mg电子游戏社区

mg电子游戏不仅仅是一个组织;它是人的社会,其中包括管理员,教员,技术支持人员,以及所有的学生在任何通过在其mg游戏官网的大学提供的课程就读。

我们认识到,我们的学生代表了范围广泛的背景,态度,需求和目标。因此,作为文科传统的特色是基督教大学,mg电子游戏查看每个人的某些责任,大学社区的个人。

这些责任是基于三个假设,这是我们坚定地致力于。

第一,个人凭借神的恩(弗2:8,9)的基督教及其与耶稣基督为主的承诺。

第二,而徒有一个真诚的愿望的洞察力和行为都成熟,我们也认识到存在的成熟水平在基督教学术团体,如mg电子游戏。

第三,一些学生谁选择mg电子游戏可能不同意其中的一些规定社会责任。然而,由于所有的学生都是社会的一部分,所有的预期负责任地向社会采取行动。

如果mg电子游戏社会任何成员的行为被发现是有害的或者他/她自己的个人发展或该社区的其他成员,我们将寻求援助该成员。但是,如果该成员显示严重或持续违约责任的,该大学将拒绝来自该社区成员。

mg电子游戏致力于帮助学生发展成为成熟的基督徒男人和女人谁是有能力满足所有生命的正面。而我们寻求加强社区的每一个成员,我们认识到,不是所有的,不论是否基督徒与否,都可以融入社区mg电子游戏。对于那些谁不能,也有受教育的机会在其他地方。对于那些谁可以,这里的机会,可以是无限的价值。

一般原则 

同时,我们认识到,这是不可能建立一个学术团体,其行为规范是可以接受的每一个人,我们认为,必须制定某些行为的期望,让mg电子游戏官网的目标都可以得到满足是很重要的。

因此假定谁已经自愿选择加入社区mg电子游戏的个人会努力表现出一个成熟的人的行为特征的下列模式。

mg电子游戏学生将:

  • 寻求增长的学业,身体,社会,和精神上的发展作为一个整体的人。
  • 追求卓越的工作和学习,将利用资源,并会采取丰富勤奋和毅力机会的优势。
  • 持续评估他们的成长,并争取在社区内积极的变化。
  • 可自由考虑各种人的意见和想法,而不在整个的人类行为的参与。
  • 承担自己的行为及其对他人的影响承担责任。
  • 关心社区内其他人的福利和社会的整体福利。
  • 意识到自己是社会的一部分,具有强大的基督教传统和在行使自由复习,他们必须尊重传统和评估。

圣经的原则

mg电子游戏官网认识到圣经的原则是个人行为和社会生活的标准。

  • 我们被命令要爱上帝与我们所有的心脏,灵魂和心灵(马太福音22:37)。
  • 一个人通过个人承诺给儿子耶稣基督进入与神关系(约14:6,I提前2:5)。
  • 基督徒社区内生活一定要活到神在所有的事情(林前10:31)的荣耀。
  • 为爱和责任,以神是基督徒行为的主要动机。他的爱与恩典的宽容性格提供了在成长过程中的宽恕模型(约翰福音14:15,彼得2:24)。
  • 每个单独的成员和社区集体负责的能力,机会和体制资源(马太福音25:14-30,罗马书12:3-8)的有效管理。
  • 我们被命令要爱我们的爱人如己(马太福音22:39)。
  • 与示例和耶稣基督的命令一致,爱情必须与其他基督徒的关系的决定性因素。这种爱会在它的表达变化 - 同情,服务,训斥,纪律等 - 以收件人的终极福利(罗马书12,加拉太书6:1-10)。
  • 而基督徒必须最终决定什么行为是适合他们的个人,一些个人自由的限制是必要的,以实现共同目标,并确保和谐的社区生活(罗马书14:1-13,马修7:12)。

行为的学生代码

除了前面的圣经原则,mg电子游戏大学社区的所有成员预计在学生手册规定阅读,理解并辜负行为的期望。

社区协议

核心价值观在mg电子游戏指导社区生活

我们认为,个人的成长,爱情,负责参与社区指导关系是一个忠实而充实的生活的终身特点。学生mg电子游戏成为正式学员在学术界,体现这些核心信念。

智力,精神和社会发展

我们采取全面的观点,即智力的发展不能从道德和精神的成长分开,并坚持公共责任和精神的学科可以让我们在基督进入我们被创造的人们成长。

关心他人

我们认为,学习热爱上帝与我们整个的自我和爱人如自己是福音的救赎工作终身参与。我们培养的关注,问责制,尊重,谦逊和风度在我们彼此之间的关系。

学习社区

我们相信,人们学习和成长不只是作为孤立的个体,但作为一个学术社区负责人参会。我们的每一个行动可能有助于或从健康和幸福社区的带走。

社区责任声明

教育的目的是帮助人们在深思熟虑和建设性的方式发展。在mg电子游戏官网我们肯定的头脑,身体和精神的相互关联很深,我们明白,人是由习惯和关系,以及通过课堂学习形成。在一个安全的社区mg电子游戏成为参与者的成员,有爱心,支持学术团体中,我们一起在上帝和邻居的爱中成长,对我们创建成为的人。

作为参与者在这个社区我们每个人都被称为在维持这种支持的环境中发挥了积极的作用,并参与自由我们在基督里成长社区和精神的学科。我们这样做主要是通过教学,建模,并鼓励在我们生活的各个领域彼此。我们还通过建立规则和界限是指导做到这一点,并保护我们的社会无论是工作和个人发展。

mg电子游戏欢迎到谁分享我们基督徒的信念我们社会的学生,学生谁不这样做,和学生谁仍在试图弄清楚这一切。但mg电子游戏社区的所有成员承诺在我们的社会生活纪律积极和负责任地参与。这是我们的信念,我们的经验,生活被这些社会责任,建立边界内加强我们的共同生活,并帮助和我们中间创造神的工作空间。

违反者

我们被称为建立在别人的爱情,但与其他人的生活不可避免地带来冲突中呼吁自我控制,宽恕,周到的法眼。

mg电子游戏禁止:

  • 其行为或侵入他人的权利,包括盗窃,故意损坏或人身或财产大学的打砸抢大幅侵犯。
  • 蓄意或罔顾后果危害或威胁生命或他人或自身的人身安全。
  • 指挥任何贬低的手势,暴力威胁,或对人身体攻击。
  • 任何形式启动的目的到任何认可或不认可的mg电子游戏团队或组织的“欺侮”的做法。
  • 上,或同时mg电子游戏相关搞活动mg电子游戏拥有的所有场所占有,使用枪支,刀具,爆炸物品,危险化学品或有毒设备和其他危险的武器。

酒精,烟草和非法毒品

的滥用和成瘾酒精和毒品是极其有害人民身体健康和关系,以及中毒滋生对别人的不负责任的行为。

mg电子游戏禁止:

  • 占有,使用,销售,购买或出售非法或未经授权的药物或受控物质,或任何此类物质的影响之中。也被禁止与毒品有关的用具。
  • 使用或酒精的影响下,是在开展业务mg电子游戏,而在mg电子游戏财产,而mg电子游戏相关搞活动,或同时经营或乘坐拥有或mg电子游戏提供任何车辆。mg电子游戏官员,恕不另行通知开展学生的药物和/或酒精测试。有关详细信息,请参阅mg电子游戏官网“物质的使用和滥用的政策,为员工和学生。” (附录B)
  • mg电子游戏阻碍了mg电子游戏社区所有成员使用烟草或酒精饮料。

语言

语言是我们建立或拆除其他人的主要手段,它有助于塑造我们理解世界的方式。与语言镜子关心“小心讲话”的体贴关怀是mg电子游戏的桂格燕遗产的一部分。

mg电子游戏禁止:

  • 不诚实,无论是在学术工作和人际关系。
  • 亵渎,淫秽,粗俗,以及其他形式的言论是羞辱神,人,或创建的。

性行为

我们的性欲可以得出我们进入,让我们瞥见了神的爱的方式爱的亲密关系。我们这份礼物的滥用滋生异化和滥用。早期教会的性行为是反文化的,反映了神的圣洁和爱的世界里,性行为已经成为剥削和退化。

  • 性生活应该被专门用来指婚姻关系,理解为丈夫和妻子之间的法律,终身承诺。
  • 占有,在参与,或观看任何形式的色情是被禁止的。
  • 着装谦虚和感情的公共和/或休息室显示必须反映通过考虑为他人定义的限制。

遵守国家的法律

  • mg电子游戏社区的成员预计将维护当地社区的法律,俄亥俄州,和民族,除了那些极少数情况下服从政府当局将需要与圣经的教导直接冲突的行为。在后一种情况下,个体通常会自愿服从的行为的法律惩罚。不法侵害发生在mg游戏官网内外的任何一种都受到了mg电子游戏社区潜在的纪律处分范围内审查。

符合mg电子游戏当局

  • 基本上破坏,与mg电子游戏的操作阻止或干涉被禁止的行为。这包括,但不限于,不服从,或与管理,教师,治安人员,学校安全员或其他学校当局的成员的指示或命令违规时,这种不服从或不服从可以合理地预期结果在失调,紊乱,或干扰mg电子游戏的操作,或产生不利影响的良好信誉和mg电子游戏的声誉。

通过我们反映基督徒的呼唤社会责任的前面的语句中的生活“彼此鼓励和互相建立”在基督的爱(帖撒罗尼迦前书5:11)。

结论

作为一个教育机构,mg电子游戏官网寻求满足发展整个人的使命。在这样做的:

我们重申我们的尊严和价值是神的生物。

我们接受耶稣基督的主权作为最终的权威。

我们更看重的独特性和基督教学术团体的利益。

我们表达对个人的成长和查看门徒为最高通话功能的深切关注。